Rezept Kaninchen an Zitronensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaninchen an Zitronensauce

Kaninchen an Zitronensauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12353
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kaninchenlaeufe
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Olivenoel
3 El. Bratbutter
3 dl Weisswein
1  Zitrone
2  Knoblauchzehen; gehackt
1 1/2 dl Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Kaninchen an Zitronensauce:

Rezept - Kaninchen an Zitronensauce
Kaninchenlaeufe mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel und Bratbutter erhitzen und die Fleischstuecke darin bei starker Hitze auf allen Seiten braun anbraten. Mit Wein abloeschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Zitrone gut waschen, die Schale duenn abschneiden und in feine Streifchen schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Sauce zum Fleisch geben. Gut umruehren, Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden sanft schmoren lassen. Die Sauce abgiessen, Saucenrahm beifuegen. Die Sauce aufkochen und ueber dem Fleisch verteilen. Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg) 28.03.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11544 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3072 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 8360 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |