Rezept Kandierte Walnuesse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kandierte Walnuesse

Kandierte Walnuesse

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18511
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8216 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Walnusshaelften
220 g Zucker
1  Orange; den Saft davon mit Wasser auf
150 ml aufgefuellt
1  Unbehandelte Orange; die abgeriebene Schale davon
1 Tl. Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Kandierte Walnuesse:

Rezept - Kandierte Walnuesse
Backofen auf 180 GradC vorheizen (Gas: 2-3). Die Walnuesse etwa 15 Minuten im Ofen roesten. Den Zucker zusammen mit dem Orangensaft langsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Dann kraeftig kochen lassen, bis ein Zuckerthermometer 115 GradC anzeigt. Probe von Hand: Mit einem Loeffel etwas kochenden Sirup entnehmen und sofort in Daumen und Zeigefinger verreiben. Wenn sich eine kleine, weiche Kugel bildet, die sich von den Fingern loesen laesst, ist das richtige Stadium erreicht. Topf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnuesse hinzufuegen. Die Masse durchruehren, bis sie cremig wird. Auf einen Teller giessen, Walnuesse voneinander trennen. Vollstaendig auskuehlen lassen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 28.10.95 Aus Jane Newdick: AUS Der Guten Alten Zeit. Rezepte und Hausmittel Christian Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Praline, Walnuss, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6371 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7902 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6294 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |