Rezept Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*

 
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Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*

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Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*:

Rezept - Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
4 gekochte Süßkartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c gehackte Walnüsse 6 EL Butter,in kl. Stücken 1/2 c Paniermehl MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man gibt die Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle. Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 EL Butterflöckchen. Restliche Butter erhitzen. Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 175° 30 Min. goldbraun backen Anmerkungen: Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert zu: Brasilianischer Fleischtopf :Stichwort : Brasilien :Stichwort : Süßkartoffel :Stichwort : Batate :Stichwort : Nüsse :Stichwort : Äpfel :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 26.02.2000 :Letzte Änderung: 26.02.2000 :Quelle : Latin American Cooking

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