Rezept Kandierte Ente mit Thai Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kandierte Ente mit Thai-Spargel

Kandierte Ente mit Thai-Spargel

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5720
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4575 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Currypulver
150 g Entenbrust
- - Honig
1  Knoblauchzehe
1/2 Dos. Kokosmilch
1/2  Mango
1  Minzblatt
- - Öl
- - Pfeffer
- - Rotweinessig
- - Salz
1 Bd. Thai-Spargel
1  Zitrone
4  Mini-Zucchini
- - Zucker, braun
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 14. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Kandierte Ente mit Thai-Spargel:

Rezept - Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Oel beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben, mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer wuerzen und im Ofen weitergaren lassen. Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Oel, einer ungeschaelten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Spaeter einen Teil der geschaelten Mango in Streifen schneiden und dazugeben. Das Spargelgemuese auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und mit einem Minzblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Vouvray Sec von der Loire in Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4977 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8765 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6792 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |