Rezept Kammkotelett (Einfach)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kammkotelett (Einfach)

Kammkotelett (Einfach)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9033
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7997 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stck. Kammkotelett
1  Pk. Zwiebelsuppe
1  Becher Suesse Sahne
- - als Beilage Kartoffeln,
- - Nudeln, oder Reis
Zubereitung des Kochrezept Kammkotelett (Einfach):

Rezept - Kammkotelett (Einfach)
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Haelfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne ueber das Kotelett geben. Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC garen lassen. Mit der gewaehlten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen. ** From: goose@soap.zer.sub.org Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5932 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10247 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6992 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |