Rezept KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL

 
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KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Reife Honigmelone
1 Tl. Flüssiger Honig
1/2 Tl. Öl
1/2  Fenchelknolle
1/2  Apfel
1  Orange
1 Prise Kardamon
- - Ulli Fetzer GENIESSEN ERLAUBT Feine leichte Küche
Zubereitung des Kochrezept KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL:

Rezept - KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl pürieren. Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen. Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft verrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermischt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern servieren. Pro Person ca. 170 kcal.

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