Kochrezept / Rezept KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL |
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Reife Honigmelone |
1 Tl. Flüssiger Honig |
1/2 Tl. Öl |
1/2 Fenchelknolle |
1/2 Apfel |
1 Orange |
1 Prise Kardamon |
- - Ulli Fetzer GENIESSEN ERLAUBT Feine leichte Küche |
Zubereitung des Kochrezept KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL: |
Rezept - KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder
einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche
Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl pürieren.
Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in
Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen.
Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft
verrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermischt
im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In
Schalengläsern servieren.
Pro Person ca. 170 kcal.
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