Kochrezept / Rezept KALTSCHALE MIT EIS |
|
Rezept Hits: 2694 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Sauerkirschen |
3 Nektarinen |
125 g Heidelbeeren |
1/4 l Kirschsaft |
20 g Zucker |
1 Tl. Speisestärke; bei Bedarf das Doppelte |
2 El. Wasser |
- - Zimt |
4 Kugeln Vanille-Eiscreme |
- - Ulli Fetzer Nach ARD/ZDF |
Zubereitung des Kochrezept KALTSCHALE MIT EIS: |
Rezept - KALTSCHALE MIT EIS
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen
und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen.
Kirschsaft und Zucker aufkochen. Stärke und Wasser verrühren, in den
Saft giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Früchte zufügen. Das
Ganze erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel
hineinsetzen, mit Zimt bestäuben.
Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|