Rezept Kaltgerührte Himbeermarmelade

 
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Kaltgerührte Himbeermarmelade

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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Himbeeren
250 g Gelierzucker
- - Einige Spritzer Zitronensaft
2  Himbeergeist
- - Ilka Spiess Ard- Frühstücksbuffet
Zubereitung des Kochrezept Kaltgerührte Himbeermarmelade:

Rezept - Kaltgerührte Himbeermarmelade
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker mischen, mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine mindestens 20, besser 30 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mit Zitronensaft und nach Belieben Himbeergeist abschmecken. Marmelade in saubere Marmeladengläser füllen, mit Schraubdeckel oder Folie fest verschließen. Kühl aufbewahrt hält sich die Marmelade ca. 4-6 Wochen.

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