Rezept Kaltgeruehrte Erdbeersosse

 
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Kaltgeruehrte Erdbeersosse

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg vollreife Erdbeeren
1 kg Wassermelone
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Kaltgeruehrte Erdbeersosse:

Rezept - Kaltgeruehrte Erdbeersosse
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Fruechte mit dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten puerieren. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfuellen und kuehl lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu Pudding. Insgesamt ca. 2275 kcal * Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Sauce, Kalt, Erdbeere, Eis, Pudding, Dessert

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