Rezept KALTES WILDFLEISCH SAUER

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KALTES WILDFLEISCH SAUER

KALTES WILDFLEISCH SAUER

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28799
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5057 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 1/2 kg Reh- oder Hirschschlegel
2  Zwiebeln
3 mittl. Karotten
1/2  Knolle Sellerie
- - Petersilie
125 ml Rindsuppe
1 Sp./Schuss Rotwein
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
- - Thymian
- - Himbeeressig
- - Salz
- - Zucker und Wasser
- - Rosa Pfefferkoerner
- - Eier
- - Gruener Paprika
- - Schnittlauch
- - Zwiebel
- - Kuerbiskernoel
Zubereitung des Kochrezept KALTES WILDFLEISCH SAUER:

Rezept - KALTES WILDFLEISCH SAUER
Nicht alle wissen, dass sich Wildfleisch hervorragend zum kalt essen eignet, insbesondere Reh- und Hirschfleisch wegen seiner unvergleichlichen Zartheit und seines herrlichen Geschmackes. Zwiebeln, Karotten und die halbe Sellerieknolle kleinwuerfelig schneiden und mit etwas Petersilie in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Das Wurzelwerk dient als Unterlage fuer das Fleisch, das man mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian wuerzt und dann darauflegt. Jetzt fuegt man 1/8 Liter Rindsuppe und einen Schuss Rotwein hinzu. Zugedeckt bei 175 Grad dreieinhalb bis vier Stunden lang im Backrohr braten. Anschliessend nimmt man das Fleisch aus der Pfanne, laesst es abkuehlen, loest eventuell vorhandene Knochen aus und schneidet es quer zur Faser feinblaettrig auf. Anrichten und mit geschnittenem gruenem Paprika, feingehackten Zwiebeln, hartgekochten Eiern, Schnittlauch und rosa Pfefferkoernern garnieren. Aus Himbeeressig, Salz, Zucker und Wasser eine Marinade zubereiten, ueber das Fleisch traeufeln. Kurz vor dem Servieren gibt man je nach Geschmack (tropfenweise) Kuerbiskernoel darueber. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Wild :Stichwort : Eingelegt :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : ZOeLJV

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 5808 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 7811 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 6883 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |