Rezept Kaltes Roastbeef "Rio"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaltes Roastbeef "Rio"

Kaltes Roastbeef "Rio"

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19027
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5923 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2 kg Roastbeef
5  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1/2 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
150 g geraeucherter Speck
1/4 l Orangensaft
- - Saft 1/2 Limette
4  Orangen
- - Petersilie zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Kaltes Roastbeef "Rio":

Rezept - Kaltes Roastbeef "Rio"
Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspuelen, trockentupfen. Fett entfernen. Knoblauch wuerfeln. Mit Salz im Moerser zu einer Paste zerkleinern. Mit Kreuzkuemmel, Zimt und Pfeffer vermischen. Mit einem spitzen Messer das Fleisch ein paar mal einstechen. Die Paste hineindruecken und rundherum einmassieren. Ueber Nacht ziehen lassen. Backofen auf 200 vorheizen. Vom Speck die Schwarte abschneiden, aber nicht wegwerfen. Speck wuerfeln und mitsamt der Schwarte in einem Braeter das Fett auslassen. Schwarte und Speck herausnehmen und das Fleisch hineinlegen. Im Ofen (Gas Stufe 3) rosig braten. Bei einem flachen, etwa 8 cm hohen Stueck dauert es 20 Minuten. Nach 10 Minuten Bratzeit wenden. Herausnehmen, abkuehlen lassen, Bratensaft abgiessen. Fleisch in Alufolie wickeln. Bis zum Servieren kuehlen. Von einer Orange die Schale mit einem Zestenschneider in sehr feine Spaenen abhobeln. Alle Orangen schaelen, quer in Scheiben schneiden. Eine halbe Stunde vor dem Servieren das Roastbeef von der Schmalseite her in duenne Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit den Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, mit Orangen-Limetten-Saftgemisch befeuchten, Noch mal kurz kuehl stellen. Mit Orangenspaenen bestreuen und mit Petersilie garniert servieren. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Buffet, Karneval, Fleisch, Rind, P8, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 6727 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9693 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11102 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |