Rezept Kalter Jambalaya Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalter Jambalaya-Salat

Kalter Jambalaya-Salat

Kategorie - Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27851
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2741 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
15 g Butter
- - Gehackte Zwiebeln
1  Knoblauchzehe, feingehackt
40 g Gekochter Schincken, in Wuerfel geschnitten
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1  Lorbeerblatt
225 g Weisser Reis
2 El. Olivenoel extra vergine
1 El. Wein- oder Balsamessig
1 El. Frisch gepresster Zitronensaft
1 Sp./Schuss Tabasco
3  Fruehlingszwiebeln, gehackt
2  Stangen Bleichsellerie, gehackt
1 klein. Gruene Paprika, gehackt
2 mittl. Tomaten, entkernt und gehackt
675 g Gegarte Garnelen, Krebsfleisch oder Huehnerfleisch
Zubereitung des Kochrezept Kalter Jambalaya-Salat:

Rezept - Kalter Jambalaya-Salat
Die Butter in einem Topf (mittelgross) zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln weich duensten. 475 ml Wasser, Gewuerze und Schinken hinzufuegen und zum Kochen bringen. Den Reis hinzufuegen und erneut zum Kochen bringen. Danach auf sehr schwache Hitze reduzieren und 15- 20 Min. garen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedckt abkuehlen lassen. Nach dem Abkuehlen den Topf in den Kuehlschrank stellen. Das Lorbeerblatt entfernen. In einer Schuessel Olivenoel, Essig und Zitronensaft unter den Reis heben. Abschmecken, ein Spritzer Tabasco hinzufuegen. Die uebrigen Zutaten unterheben, und den Salat servieren. :Stichwort : Salat :Stichwort : Snack :Stichwort : Party :Stichwort : Cajun :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 8990 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19294 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 3916 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |