Rezept Kalter Hund mit Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalter Hund mit Walnuessen

Kalter Hund mit Walnuessen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6444 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kokosfett
2  Eier
180 g Puderzucker
1  Spur Salz
40 g Kakao; schwach entoelt
1 El. Instantkaffee
2 El. Walnusskerne; feingehackt
24  Butterkekse
20  Walnusskerne in Haelften zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Kalter Hund mit Walnuessen:

Rezept - Kalter Hund mit Walnuessen
Das Kokosfett zerlassen und abkuehlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig ruehren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnuesse zufuegen. Das Kokosfett nach und nach dazuruehren. Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfuellen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Das dauert... Dann wird der Kuchen aus der Form gestuerzt, und an den Seiten mit einem Foen ganz leicht erwaermt, und die Walnusshaelften aufgesetzt. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9591 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10262 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4905 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |