Rezept Kalter Heilbutt Salat

 
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Kalter Heilbutt-Salat

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Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Heilbuttfilets; geduenstet
2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
1 El. Petersilie; gehackt
1/3  Selleriestange sehr fein gehackt
2 El. Weinessig
3 El. Olivenoel
2  Eier; hartgekocht, gehackt
1/4  Zitrone; Saft
1  Tomate; in Keile geschnitten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Kalter Heilbutt-Salat:

Rezept - Kalter Heilbutt-Salat
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und alles gruendlich mischen. Abschmecken und auf Salatblaettern und mit Tomatenstuecken servieren. Pro Portion ca. 296 Kalorien * Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94) Stichworte: Fisch, Salat, P4

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