Rezept Kalte Tunfischsoße

 
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Kalte Tunfischsoße

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Tunfisch (im eigenen Saft 300 g)
2  hartgekochte Eigelbe
1/2 Bd. Basilikum
1/2 Bd. glatte Petersilie
1  abgezogene Knoblauchzehe
75 ml Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
30 g gefüllte grüne Oliven
20 g Kapern
Zubereitung des Kochrezept Kalte Tunfischsoße:

Rezept - Kalte Tunfischsoße
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.

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