Rezept Kalte Thunfischsosse

 
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Kalte Thunfischsosse

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Thunfisch; im eigenen Saft 300g
2  hartgekochten Eigelben
1/2  Bd. Basilikum
1/2  Bd. glatter Petersilie und
3  abgezogenen Knoblauchzehen
75 ml Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalte Thunfischsosse:

Rezept - Kalte Thunfischsosse
30 g gruene Oliven; gefuellte 20 g Kapern Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen Knoblauchzehen puerieren. Olivenoel langsam unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefuellte gruene Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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