Rezept Kalte Melonen Joghurtsuppe, in der Melone serviert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15199
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3479 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Charantais-Melonen
300 ml Gemuesefond
1  Limette; Saft und Schale
150 g Sahnejoghurt
4 El. Creme fraiche
1  Bd. Dill
- - Salz und Pfeffer
1  Spur Cayennepfeffer
- - Raeucherlachs; in Streifen oder
- - Graved Lachs; in Streifen oder
- - Buendner Fleisch; in Streifen
Zubereitung des Kochrezept Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert:

Rezept - Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
Die Melonen halbieren, die Kerngehaeuse ausloesen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhaelften kuehl stellen. Das Melonenfleisch mit dem Gemuesefond sowie Limettensaft und -schale fein puerieren. Den Joghurt kurz mitpuerieren. Zum Schluss die Creme fraiche mit dem Schneebesen vorsichtig unterruehren. Den Dill fein schneiden und unter die Suppe ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und fuer drei Stunden in den Kuehlschrank stellen, danach nochmals abschmecken. Die Melonenhaelften mit einem scharfen Messer unten etwas begradigen, so dass sie auf einem Teller gut stehen bleiben. Den Rand der Melonenhaelften zackig schneiden. Die Suppe einfuellen und die Einlage hineingeben. * Quelle: Nach: Cosmopolitan 9/94 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Mon, 24 Apr 1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Melone, Joghurt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11822 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4632 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 5877 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |