Rezept Kalte Kuerbissuppe Thai Style

 
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Kalte Kuerbissuppe Thai-Style

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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Sommerkuerbis; (*) geschaelt, entkernt fasrige Teile entfernt
- - in kleine Wuerfel o. grob geraffelt
2  Fruehlingszwiebeln fein gehackt
1 klein. Peperoncino fein gehackt
1 klein. Knoblauchzehe fein gehackt
1 Tl. Maiskeimoel
1/4 Tl. Korianderkoerner
1/2 Tl. Kurkuma
1  Spur Kreuzkuemmel
6 dl Gefluegelfond o. Gefluegelbruehe
1 Dos. Kokosmilch
- - Sojasauce
- - Basilikum
- - Koriandergruen
- - Limetten; Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Kalte Kuerbissuppe Thai-Style:

Rezept - Kalte Kuerbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kuerbis Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Oel anduensten. Kuerbis und gemahlene Gewuerze beigeben, kurz mitduensten. Mit Fond abloeschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten koecheln. Kokosmilch unter die Suppe ruehren, mit Sojasauce abschmecken. Abkuehlen lassen. Eisgekuehlt, mit Kraeuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren. Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Kalt, Kuerbis, P4

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