Rezept Kalte Kartoffel Lauchsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Kartoffel-Lauchsuppe

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5034 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Mehligkochende Kartoffeln
100 g Weissen Lauch
50 g Butter
1 l Gefluegelfond
3/16 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Kalte Kartoffel-Lauchsuppe:

Rezept - Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Die Kartoffeln schaelen, in grosse Wuerfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in Stuecke schneiden und dazugeben. Mit dem Gefluegelfond aufgiessen und mit wenig Salz und Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. 20 Minuten schwach koecheln lassen, die Sahne zugeben, aufkochen und mit dem Mixer fein puerieren. Durch ein Sieb passieren, nachschmecken und kaltstellen. Als Garnitur etwas rohen Lauch in duenne Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. * Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suppe, Kalt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8244 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6540 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13758 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |