Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen

Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen

Kategorie - Suppe, Obst, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28624
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2342 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 ml Joghurt
225 ml Mineralwasser
50 g Aprikosen, getrocknet
25 g Walnuesse
3 El. Schnittlauch
2 Tl. Dill, frisch
2 Tl. Estragon, frisch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen:

Rezept - Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen
Aprikosen fein schneiden. Walnuesse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken. In einer Glasschuessel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem Schneebesen verruehren. Die Aprikosen, Walnuesse und die Kraeuter einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. dazu: Fladenbrot Quelle: Tuerkische Kueche : Kreative Vielfalt koestlicher Speisen : G. Pogenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24288 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 6591 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 10241 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |