Rezept Kalte Gurkensuppe

 
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Kalte Gurkensuppe

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Salatgurken
250 g Kraeuterquark (20 %)
150 g Sahnejoghurt
- - Salz
- - Tabasco
- - Zitronenessig
1  Bd. Dill
2  Lauchzwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Kalte Gurkensuppe:

Rezept - Kalte Gurkensuppe
Gurken putzen, schaelen, in Stuecke schneiden, puerieren. Quark und Joghurt unterruehren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen, trockenschuetteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, ueber die Suppe streuen. (Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj) Beilagen : In Butter geroestete Schwarzbrotwuerfel 05.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Kalt, P4

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