Kochrezept / Rezept Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk |
|
Rezept Hits: 3619 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Gurken; ca. 15 cm lang |
2 Soyasauce |
1 1/2 Weißweinessig |
2 Frühlingszwiebeln; fein geschnitten |
1/2 Zucker |
2 Weißer Sesam; geröstet und gemahlen |
1/2 Chilli powder |
1 1/2 Sesamöl |
1 l Wasser; oder Hühnerbrühe |
- - Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk: |
Rezept - Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk
Die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Marinade
aus den übrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und
zu umrühren.
Dann kaltes Wasser oder Hühnerbrühe zugeben und im Kühlschrank
nochmals gut durchkühlen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|