Rezept Kalte Gurken Cremesuppe

 
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Kalte Gurken-Cremesuppe

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Kennwort: HANDY rezept 10288
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Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Gemuesegurke
1  Knoblauchzehe
1/2  Schalotte
1/2 El. Estragonessig
2 El. Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Dill
- - einige Streifen Raeucherlachs
Zubereitung des Kochrezept Kalte Gurken-Cremesuppe:

Rezept - Kalte Gurken-Cremesuppe
Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer puerieren und kalt stellen. Ein Viertel der Gurke in kleine Wuerfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwuerfel und den Raeucherlachs hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren. Als Dinner for two vom 20.7.94 Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz Dessert: Himbeerauflauf ** From: betzelf@rferl.org Date: Mon, 18 Jul 1994 Stichworte: Suppen, Kalt, Cremesuppen, Gurken, P2

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