Rezept Kalte Gurken Cremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Gurken-Cremesuppe

Kalte Gurken-Cremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10288
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3561 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Gemuesegurke
1  Knoblauchzehe
1/2  Schalotte
1/2 El. Estragonessig
2 El. Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Dill
- - einige Streifen Raeucherlachs
Zubereitung des Kochrezept Kalte Gurken-Cremesuppe:

Rezept - Kalte Gurken-Cremesuppe
Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer puerieren und kalt stellen. Ein Viertel der Gurke in kleine Wuerfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwuerfel und den Raeucherlachs hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren. Als Dinner for two vom 20.7.94 Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz Dessert: Himbeerauflauf ** From: betzelf@rferl.org Date: Mon, 18 Jul 1994 Stichworte: Suppen, Kalt, Cremesuppen, Gurken, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15912 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6590 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9770 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |