Rezept Kalte Fenchel Pfirsich Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe

Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12340
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2936 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Lauchstengel nur weisser Teil
6 Tl. Butter
1 El. Oel
3  Fenchelknollen
5  Pfirsich; reif
120 ml Rahm
1 gross. Kartoffel
1000 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe:

Rezept - Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
Kartoffel schaelen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter Wasser halten). Zwiebel schaelen, in Streifen schneiden, Lauch und Fenchel ebenfalls. Ganz zuletzt Pfirsiche schaelen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Lauch im Oel-Butter-Gemisch duensten. Nach etwa 5 Minuten, Fenchel und Pfirsiche zugeben, fuer weiteren 8 Minuten kochen lassen. Mit Wasser abloeschen, aufkochen und Kartoffel zugeben. 15 Minuten koecheln lassen. Alles klein zerdruecken, jedoch nicht puerieren, und erkalten lassen. Rahm zugeben und kuehlstellen. Vor dem Servieren gut umruehren, abschmecken. * Quelle: Agnes Bellet, Executive Chef of Louis XVI The Times-Picayune July 28, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux nach einem posting von Nancy Bird @ 1:396/88 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Suppe, Kalt, Fenchel, Pfirsich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3349 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 4737 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38422 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |