Rezept Kalte Estragon Gurken Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4946 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Salatgurke; a ca. 500 g
1  Schalotte
2 El. Frischer Estragon
500 ml Gemuesebruehe; oder kraeftige Fleischbruehe
1 Tl. Estragonsenf
1 Tl. Estragonessig
200 g Creme fraiche
2 El. Olivenoel
- - Salz
100 g Krabbenfleisch
2 Tl. Zitronenschale
- - Estragonblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe:

Rezept - Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Die Gurke waschen, einige Scheiben fuer die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schaelen, entkernen und wuerfeln. Die Schalotte pellen und wuerfeln, den Estragon hacken. Gurke, Schalotte, Bruehe, Estragon, Senf, Essig, Creme fraiche und das Olivenoel puerieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen. Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale, Estragonblaettchen und Gurkenscheiben dekorieren. * Quelle: Nach: Natuerliche Ernaehrung Erfasst von Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Kalt, Estragon, Gurke, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10583 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4410 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4534 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |