Rezept Kalte Estragon Gurken Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Salatgurke; a ca. 500 g
1  Schalotte
2 El. Frischer Estragon
500 ml Gemuesebruehe; oder kraeftige Fleischbruehe
1 Tl. Estragonsenf
1 Tl. Estragonessig
200 g Creme fraiche
2 El. Olivenoel
- - Salz
100 g Krabbenfleisch
2 Tl. Zitronenschale
- - Estragonblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe:

Rezept - Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Die Gurke waschen, einige Scheiben fuer die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schaelen, entkernen und wuerfeln. Die Schalotte pellen und wuerfeln, den Estragon hacken. Gurke, Schalotte, Bruehe, Estragon, Senf, Essig, Creme fraiche und das Olivenoel puerieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen. Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale, Estragonblaettchen und Gurkenscheiben dekorieren. * Quelle: Nach: Natuerliche Ernaehrung Erfasst von Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Kalt, Estragon, Gurke, P6

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