Rezept Kalte Estragon Gurken Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4858 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Salatgurke; a ca. 500 g
1  Schalotte
2 El. Frischer Estragon
500 ml Gemuesebruehe; oder kraeftige Fleischbruehe
1 Tl. Estragonsenf
1 Tl. Estragonessig
200 g Creme fraiche
2 El. Olivenoel
- - Salz
100 g Krabbenfleisch
2 Tl. Zitronenschale
- - Estragonblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe:

Rezept - Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Die Gurke waschen, einige Scheiben fuer die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schaelen, entkernen und wuerfeln. Die Schalotte pellen und wuerfeln, den Estragon hacken. Gurke, Schalotte, Bruehe, Estragon, Senf, Essig, Creme fraiche und das Olivenoel puerieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen. Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale, Estragonblaettchen und Gurkenscheiben dekorieren. * Quelle: Nach: Natuerliche Ernaehrung Erfasst von Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Kalt, Estragon, Gurke, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4701 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11990 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 4920 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |