Rezept Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12339
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2938 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Gruene Bohnen
2 1/2  Rote Chilischoten
1 1/2  Knoblauchzehen
600 ml Gemuesebruehe
1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
1 1/2 El. Zitronensaft
500 g Dickmilch
Zubereitung des Kochrezept Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten:

Rezept - Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
Fuer heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung. 1. Bohnen faedeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspuelen. Knoblauch pressen. 2. Bruehe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen. Kapern abtropfen lassen und zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. 3. Dickmilch unterruehren. Noch einmal abschmecken. Dazu passt Knoblauchbaguette. * Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 Erfasser: Stichworte: Suppe, Kalt, Bohne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die koreanische Küche - scharf und gesundDie koreanische Küche - scharf und gesund
Für alle, die Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen, ist die koreanische Küche eine schmackhafte Alternative. Sie beherzigt einige Grundprinzipien, die einem an Fastfood und Geschmacksverstärker gewöhnten Gaumen zuerst merkwürdig vorkommen können, denn die Koreaner wissen die Vorzüge natürlicher Nahrung und möglichst unbehandelter Lebensmittel zu schätzen.
Thema 11139 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8519 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5627 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |