Rezept Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse

 
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Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Erdbeeren
200 g Johannisbeeren
200 g Brombeeren
200 g Himbeeren
200 g Fruchtzucker
1 Prise Sekt oder Prosecco
100 g Weiße Kuvertüre
250 g Sahne
1  Vanillestange; das Mark
- - Etwas Zitronenmelisse
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse:

Rezept - Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre auflösen. Das Vanillemark unterrühren. Die Masse in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse kalt ist. 100 g Erdbeeren und je 50 g von den anderen Beeren als Einlage wegstellen. Die Erdbeeren kleinschneiden und mit den anderen Beeren und etwas Fruchtzucker mischen. Die restlichen Beeren mit dem restlichen Fruchtzucker aufkochen. Mit dem Küchenmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Zum Schluß den Sekt dazugeben. Das eiskalte Mousse mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die Beereneinlage und das Mousse in die abgekühlte Suppe geben, mit Zitronenmelisse garnieren.

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