Rezept Kalte Avocadosuppe mit Rauke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalte Avocadosuppe mit Rauke

Kalte Avocadosuppe mit Rauke

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17153
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4054 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Reife Avocado
2 El. Zitronensaft evtl. die Haelfte mehr
500 ml Gefluegelfond
4 El. Schlagsahne
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
3  Scheibe Weizentoastbrot
1 El. Butterschmalz evtl. die doppelte Menge
2  Knoblauchzehen
50 g Raukesalat
Zubereitung des Kochrezept Kalte Avocadosuppe mit Rauke:

Rezept - Kalte Avocadosuppe mit Rauke
Avocado(s) halbieren, Stein(e) ausloesen. Das Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus der Schale loesen und zusammen mit der Haelfte vom Zitronensaft und dem Gefluegelfond cremig puerieren. Schlagsahne unterruehren, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben entrinden und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen vierteln und zugeben. Toastbrotwuerfel zugeben und rundherum goldbraun roesten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Knoblauch entfernen. Rauke putzen, waschen, einige Blaetter beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Suppe aus dem Kuehlschrank nehmen, auf Teller verteilen und mit Brotwuerfeln und Raukestreifen anrichten. Mit den restlichen Raukeblaettern garniert servieren. * Quelle: Nach: Essen u. Trinken Heft 8, 1993 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Kalt, Avocado, Rauke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11176 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9146 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15969 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |