|
Kochrezept / Rezept Kalocsaer Kohlpfanne |
|
Rezept Hits: 4173 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Schweinehack | 1 kg Weisskohl | 1 El. Schmalz | 4 Eier | 1 El. Paprika | 3 klein. Tomaten | 2 Zwiebeln | 2 Gruene Paprikaschoten | 100 g Reis | 1 Knoblauchzehe | 50 g Raeucherspeck | 200 g Saure Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Kalocsaer Kohlpfanne: |
Rezept - Kalocsaer Kohlpfanne
In Stuecke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen
Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig duensten.
Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min duensten.
Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine
Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf
damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.
* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas Maerz 96
Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch, Ungarn, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|