Rezept Kalbszunge Mit Basilikumcreme

 
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Kalbszunge Mit Basilikumcreme

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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Kalbszunge (750g)
1 Bd. Suppengemüse (450g)
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel (50g)
60 g Butter oder Margarine
30 g Mehl (Type 405)
3 El. Creme double
2  Töpfe Basilikum
250 g Champignons
Zubereitung des Kochrezept Kalbszunge Mit Basilikumcreme:

Rezept - Kalbszunge Mit Basilikumcreme
Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l Wasser geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen. Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwürfel in 40 g heißem Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbrühe zugießen. Creme double und feingehacktes Basilikum unterrühren. Pürieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten dünsten, würzen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Dazu: Rösti. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. * aus "Für Sie" 1/93

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