Rezept Kalbssteak in Kerbelschaum

 
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Kalbssteak in Kerbelschaum

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Kennwort: HANDY rezept 19072
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbssteaks
80  g. Kerbel
2 El. Butter
1 El. Oel
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
2 Tl. Dijonsenf
1/4 l Sahne
1 Tl. Sojasauce
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Kalbssteak in Kerbelschaum:

Rezept - Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blaettchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemischten Fett in einer Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend salzen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im Backofen warm stellen. Den Kerbel im verbliebenen Fett 1 Minute erhitzen. Mit der Haelfte der Sahne einmal aufkochen lassen und im Mixer puerieren. Die Sauce in die Pfanne giessen und mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die uebrige Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben. Den Kerbelschaum ueber die Steaks geben, mit den uebrigen Kerbelblaettchen bestreuen und sofort servieren. Als Beilage hierzu Kartoffelplaetzchen. Ein leichter Rose rundet das Ganze geschmackvoll ab. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Kalb, Fleisch, Delikat, P4

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