Rezept Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb

 
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Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbsnuss (ca. 1000 g)
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
10  Schalotten
10 gross. Champignons
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel zum Einstreichen
Zubereitung des Kochrezept Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb:

Rezept - Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb
Die muerbe Kalbsnuss wird gehaeutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen gefettete Auflaufform legen. Darueber kommen feingehackt die Petersilie, der Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oel vermischt. Zugedeckt 2 Stunden stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben zusammengeklappt und auf Spiesse gesteckt. Ueber dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill garen, mit Wuerziger Senfsauce (s.u.) uebergiessen und servieren. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Kalb, Fleisch, Mittelalter

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