Rezept Kalbsschnitzel mit Zitrone

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsschnitzel mit Zitrone

Kalbsschnitzel mit Zitrone

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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
2  Zitronen; unbehandelt
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
150 ml Weisswein
2 El. Kalbsfond; oder -bruehe
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel mit Zitrone:

Rezept - Kalbsschnitzel mit Zitrone
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone betraeufeln. Im heissen Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm stellen. 2. Oel abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz loesen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Bruehe zugeben, Sauce etwas einkochen lassen. 3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce, Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren. Pro Person ca. 300 kcal. * Quelle: Prima 7/93 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Kalb, P4

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