Rezept Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)

 
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Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Grosse Kalbsschnitzel je 150g
2  Mozzarella-Kaese
1 Dos. geschaelte Tomaten (500 g)
100 ml Olivenoel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Handvoll Kapern
- - Oregano, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien):

Rezept - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schoen flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer puerieren. In eine grosse Pfanne das Olivenoel und die in schmale Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpueree bedecken. Salzen, pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano wuerzen. Das Oregano nicht zu sparsam verwenden! Nun die Pfanne stark erhitzen, nicht abdecken. Wenn die Sauce dicklich und etwas oelig wird, auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella geben, etwas salzen und nun zugedeckt weiter auf dem Feuer lassen, bis der Kaese vollkommen geschmolzen ist. Abwandlung: Statt der Kalbsschnitzel frische Huehnchenfilets nehmen. Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominaten Geschmack der Kapern bei Koenigsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mit Tomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehme Weise ab. Insagesamt 30 min. ** From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 17:11:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Kalbfleisch, Gefluegel, Schnellgerichte, Fido

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