|
Kochrezept / Rezept Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien) |
|
Rezept Hits: 6068 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Grosse Kalbsschnitzel je 150g | 2 Mozzarella-Kaese | 1 Dos. geschaelte Tomaten (500 g) | 100 ml Olivenoel | 2 Knoblauchzehen | - - Salz | - - Pfeffer aus der Muehle | 1 Handvoll Kapern | - - Oregano, getrocknet |
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien): |
Rezept - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schoen flach klopfen, in zwei Teile
teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten im Mixer puerieren. In eine grosse Pfanne das Olivenoel und die in
schmale Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen.
Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpueree bedecken. Salzen,
pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano wuerzen. Das Oregano nicht
zu sparsam verwenden! Nun die Pfanne stark erhitzen, nicht abdecken. Wenn
die Sauce dicklich und etwas oelig wird, auf jede Fleischscheibe eine
Scheibe Mozzarella geben, etwas salzen und nun zugedeckt weiter auf dem
Feuer lassen, bis der Kaese vollkommen geschmolzen ist.
Abwandlung: Statt der Kalbsschnitzel frische Huehnchenfilets nehmen.
Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominaten
Geschmack der Kapern bei Koenigsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mit
Tomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehme
Weise ab.
Insagesamt 30 min.
** From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 17:11:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Kalbfleisch, Gefluegel,
Schnellgerichte, Fido
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um? | | Thema 4450 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen |  | Gut einkaufen für wenig Geld Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht. | | Thema 12443 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen |  | Essen für Kinder - Gemüse hübsch versteckt Gemüse ist gesund, enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Trotzdem lehnen einige Gemüse ab, vor allem Kinder begegnen ihm skeptisch. Hier gibt es einige Tipps, wie man sich und andere überlisten kann. | | Thema 9379 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|