Rezept Kalbsschnitzel mit Moehren Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsschnitzel mit Moehren-Gemuese

Kalbsschnitzel mit Moehren-Gemuese

Kategorie - Rind Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29792
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3333 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel (a 125g)
1/2 Bd. Basilikum
1/2 Bd. glatte Petersilie
1 El. Sonnenblumenkerne (20g)
1 El. Olivenoel
- - Pfeffer
- - Salz
1/2 Tl. Senf
3  Moehren (450g)
1  gelbe Paprikaschote (200 g)
1  Zwiebel (50 g)
30 g Butter oder Margarine
1 El. Gemuesefond (5fach konzentriert)
3 El. Wasser oder Instant-Bruehe
1 El. Creme fraiche
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel mit Moehren-Gemuese:

Rezept - Kalbsschnitzel mit Moehren-Gemuese
Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf die Arbeitsflaeche legen. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blaettchen von den Stengeln zupfen. Kraeuter und Sonnenblumenkerne in einen elektrischen Zerkleinerer geben, fein hacken. In eine Schuessel geben. Oel, Pfeffer, etwas Salz und Senf zufuegen, alles gut verruehren. Die Kraeuterpaste auf die Schnitzel verteilen und mit einem Messer gleichmaessig glattstreichen. Dabei die Raender frei lassen. Kalbsschnitzel jeweils zusammenklappen, aufeinanderlegen, abdecken und im Kuehlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Moehren waschen, schaelen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprika halbieren und den Stielansatz sowie die Trennwaende einschliesslich der Kerne herausschneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben und ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen. Moehren und Paprika zugeben. Gemuesefond und Wasser verruehren, zum Gemuese geben. Form mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minuten garen. Zwischendurch umruehren. Kalbsschnitzel aufklappen. Jeweils 1 bis 2 Teeloffel gegartes Gemuese in die Mitte geben und die Schnitzel wieder zusammenklappen. Jeweils mit Holzspiesschen zuammenstecken. Creme fraiche unter das restliche Gemuese in der Form ruehren, abschmecken. Gefuellte Kalbsschnitzel darauflegen, abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fleisch wenden, abgedeckt bei 360 Watt weitere 4 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Zubereitung (ohne Marinierzeit): ca. 50 Minuten Kalorien pro Person: ca. 320 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Gemuese, P4, Mikrowelle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13315 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10371 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8299 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |