Rezept Kalbsschnitzel mit Champignon Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce

Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel a 125 g
- - Salz u. schwarzer Pfeffer
2 El. Mehl
2 El. Olivenoel
50 g Butter
4  Schalotten, fein gehackt
6 El. Weinbrand
250 g Champignons, frisch in Scheiben geschnitten
6 El. trockener Weisswein
1/8 l Suesse Sahne
1/2 Bd. Petersilie,fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce:

Rezept - Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Zubereitungszeit: 35 Min. Zubereitung: Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Salz u. Pfeffer wuerzen u. mit Mehl bestaeuben. Im heissen Olivenoel und 25 g Butter von jeder Seite 5 Min. braten, bis sie gerade gar sind. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Restliche Butter in die Pfanne geben und die Schalotten darin ca. 5 Min. goldgelb duensten. 5 El. Weinbrand zufuegen, und die Fluessigkeit unter gelegentlichem Ruehren auf die Haelfte einkochen lassen. Dann Champignons u. Weisswein zufuegen und alles weitere 10 Min. kochen lassen. Sahne einruehren und mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem restlichen Weinbrand abschmecken. Noch 3-4 Min. koecheln lassen. Champignon-Sauce ueber die Schnitzel geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren. Beilagen: Locker gekochter Reis u. gruener Salat Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 18:40:42 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleisch, Kalb, Hauptspeise, Fido

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