Rezept Kalbsschnitzel in Tomatensauce

 
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Kalbsschnitzel in Tomatensauce

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel
1  Zwiebel, kleingehackt
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
- - Olivenöl
400 g Tomaten, püriert
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Oregano
150 klein. Schwarze Oliven
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel in Tomatensauce:

Rezept - Kalbsschnitzel in Tomatensauce
:Pro Person ca. : 422 kcal Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.

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