Rezept Kalbsschnitzel 'Calabria'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsschnitzel 'Calabria'

Kalbsschnitzel 'Calabria'

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16348
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5876 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eigelb
2  Zitronen
2 El. Sardellenpaste, aus der Tube
1/4 l Olivenoel, extra virgine
400 g Thunfisch, in Oel eingelegt, aus der Dose
4 El. Kapern, kleine
150 g Vollmilch-Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
- - Zucker
4  Kalbsschnitzel, duenn, je ca. 150 g
2 El. Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel 'Calabria':

Rezept - Kalbsschnitzel 'Calabria'
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenoel tropfenweise, dann in duennem Strahl mit dem Schneebesen darunterschlagen bis eine feste Mayonnaise entstanden ist. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit der Haelfte der Kapern im Mixer oder mit dem Handmixstab puerieren. Das Pueree mit dem Joghurt unter die Mayonnaise mischen. Mit wenig Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten in jeweils ca. 3 Minuten darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Von der zweiten Zitrone 4 duenne Scheiben abschneiden. Die Schnitzel mit etwas Thunfischsauce auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit je einer Zitronenscheibe und den uebrigen Kapern garnieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen. Als Beilage harmoniert Naturreis und Tomatensalat mit Oliven und Mozzarella. Naehrwerte je Portion: Eiweiss Fett Kh kKal kJ ----------------------------------- 62 g 89 g 3 g 1095 4584 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Kalbschnitzel, Fleisch, Schnitzel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3398 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23448 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6777 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |