Rezept Kalbsschnitzel a la Holstein

 
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Kalbsschnitzel a la Holstein

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Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel a 150 g
60 g Fett
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Mehl
4  Eier
8  Sardellenfilets
Zubereitung des Kochrezept Kalbsschnitzel a la Holstein:

Rezept - Kalbsschnitzel a la Holstein
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewaelzt und in heissem Fett gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1 Spiegelei. Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder Gemueseplatte. Pro Portion ca. 1100 Kalorien/4605 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

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