Kochrezept / Rezept Kalbsrouladen mit Pilzfüllung |
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Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung.
Vorsicht bei Rohen Bohnen :
Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 magere Kalbsschnitzel à 160 g |
- - Jodsalz |
- - Pfeffer aus der Mühle |
80 g Champignons |
1 El. gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill) |
40 g Frischkäse |
- - wenig Öl (am besten Olivenöl) |
1 Bd. Suppengemüse |
1 Tomate |
1/2 l Gemüsebrühe |
1 Lorbeerblatt |
- - einige Pfefferkörner |
1 El. Sahne oder für noch weniger Fett: fettarme Kaffeemilch |
Zubereitung des Kochrezept Kalbsrouladen mit Pilzfüllung: |
Rezept - Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
:Einleitung :
Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel!
:Zubereitung :
Die Kalbsschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Das Suppengemüse putzen, waschen bzw. schälen und klein
schneiden. Die Tomate waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und fein hacken. Die Kräuter waschen,
trockentupfen und klein schneiden. Pilze und Kräuter mit dem Frischkäse
vermischen.
Diese Füllung auf den Kalbsschnitzeln verteilen, aufrollen und
zusammenbinden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und die Rouladen darin
anbraten. Das klein geschnittene Suppengemüse und die Tomaten dazugeben
und kurz mitbraten. Mit der gesamten Brühe auffüllen.
Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben, aufkochen lassen und
etwa 25 Minuten auf kleiner Stufe schmoren.
Die Rouladen herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb streichen. Die
Sauce mit etwas Sahne oder fettarmer Kaffeemilch verfeinern und
abschmecken. Die Bindfäden von den Rouladen entfernen und die Rouladen
mit der Sauce servieren.
Dazu schmecken Teigwaren oder Kartoffeln.
:Stichworte : Champignon, Fleisch, Kalb, Low fat
:Notizen (*) : Quelle: Leicht genießen Low-Fat von Armin Roßmeier,
: : Südwest Verlag
: : - erfasst: Doris Walter
: : 389 kcal
: : 1626 kJoule
:Eiweiß : 40 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm
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