Rezept Kalbsröllchen Emmentaler Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsröllchen Emmentaler Art

Kalbsröllchen Emmentaler Art

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 360
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2729 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  dünne Kalbsschnitzel (à 125 g)
- - Salz
- - Pfeffer
4 Tl. Tomatenmark
2 Tl. Senf
8 Scheib. Emmentaler-Schmelzkäse
1 El. Butterschmalz
1/8 l Instantbrühe
2  Gewürzgurken
1 Bd. Petersilie
1  Zwiebel
300 g Joghurt
1 El. Zitronensaft
3 Tl. Speisestärke
- - Paprikapulver
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kalbsröllchen Emmentaler Art:

Rezept - Kalbsröllchen Emmentaler Art
Die Kalbsschnitzel moeglichst duenn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verruehren. Die Mischung duenn auf die Schnitzel streichen, mit jeweils einer Scheibe Kaese belegen und aufrollen. Mit Spiesschen feststecken. In heissem Butterschmalz von allen Seiten kraeftig anbraten und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Die Roellchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Bruehe abloeschen und aufkochen lassen. Gurken, Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, restlichem Tomatenmark und Zitronensaft verruehren. Die Mischung zum Bratensaft geben. Mit Speisestaerke binden. Mit Salz, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Die Kalbsroellchen zur Sauce geben und noch 10 Minuten darin ziehen lassen. Dazu einen gruenen Salat und Reis oder Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8035 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5356 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 13062 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |