Rezept Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

 
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Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Kalbsschnitzel
4  Möhren
1  Fenchel
- - Butter
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Schale Pilzmischung
1 Prise Weißwein
- - Kräuter, frisch gehackt
- - Olivenöl
- - Sahne
- - Tomatenmark
1  Thunfisch
1  Schale Feldsalat
1  Toastbrot
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat:

Rezept - Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Feldsalat anrichten. Aus einer Toastbrotscheibe Herzen ausstechen und diese in Butter anrösten. Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, einrollen und in Olivenöl anbraten. Tournierte Möhren und einige Fenchelwürfel im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Die untere Hälfte des Fenchels als Schale auf einem flachen Teller anrichten und das Gemüse darin anrichten. Für die Sosse Tomatenmark mit einem Schuß Weißwein und Sahne einkochen, in Olivenöl angeschwitzte Pilze unterrühren, mit frisch gehackten Kräutern verfeinern und die Kalbsröllchen darin nachziehen lassen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Lelys Buzet, Ugni blanc, Grosmaseng, Colombard, Weingut Les Vignerons de Buzet aus Südwestfrankreich. Team "Tomate" für nur Dm 16.94: Lauchcremesuppe Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat Nektarinen an Zwiebacksouffle

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