Rezept Kalbsragout mit Mango

 
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Kalbsragout mit Mango

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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Mangos
500 g Kalbsschnitzel
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
1 Tl. Tomatenmark
400 ml Kalbsfond
- - Salz, Pfeffer
1  Mango
250 g Langkornreis
1 1/2 Tl. Saucenbindemittel
1 Bd. Schnittlauch
1 Tl. Grober Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalbsragout mit Mango:

Rezept - Kalbsragout mit Mango
Die Mangos schaelen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln, in Oel anbraten, die Haelfte der Mangowuerfel und Tomatenmark dazugeben, anduensten und mit Kalbsfond abloeschen. Mit Salz, Pfeffer wuerzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowuerfel 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4

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