Rezept Kalbsragout auf bürgerliche Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbsragout auf bürgerliche Art

Kalbsragout auf bürgerliche Art

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5959
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9131 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kalbsschulter; in größeren Würfeln
2 klein. Zwiebeln; fein geschnitten
- - Salz
1 El. Tomatenpüree
200 g Möhren; grob gewürfelt
200 g Sellerie; grob gewürfelt
1 El. Stärkemehl
1 Tas. Weißwein
- - Zitronensaft
250 g Champignons, frisch; je nach Größe halbiert ode
- - geviertelt
- - Mehl
- - Fett
- - Bohnen, grün; extra gegart
- - Erbsen; extra gegart
Zubereitung des Kochrezept Kalbsragout auf bürgerliche Art:

Rezept - Kalbsragout auf bürgerliche Art
Das Fleisch salzen, mit Mehl bestaeuben und in kleinen Mengen nach und nach im heissen Fett kraeftig braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett anroesten, Tomatenpueree zugeben, gut verruehren und dreiviertel des Weins angiessen. Fleisch, Moehren und Sellerie in die Sauce geben. Alles etwa 50 Minuten (bis das Fleisch weich ist) zugedeckt schmoren. Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Restlichen Wein und etwas Zitronensaft mit Staerkemehl verruehren, in die Sauce geben und etwas einkochen. Sauce passieren und wieder in den Topf geben. Pilze zugeben und einige Minuten darin kochen. (Nach Belieben Bohnen und/oder Erbsen zugeben. ) Die Sauce ueber das Fleisch geben, servieren. dazu: Reis oder Kartoffeln Pro Portion etwa: 345 Kalorien/1445 Joule Quelle: Bernhard Kaiser

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21928 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11293 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7536 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |