Rezept Kalbsnieren an Schabziger Senf Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
1 El. Senf
- - Pfeffer
20 g Butter
1 dl Weisswein
2 dl Bouillon
1 El. Senfkoerner
1 Tl. Senfpulver
20 g Schabziger; gerieben
1 dl Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce:

Rezept - Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Fond mit Weisswein abloeschen, Bouillon dazugiessen. Senfkoerner und ~pulver beifuegen. Bei starker Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. Schabziger mit dem Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Fleisch, Innereien, Schabziger, P4

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