Rezept Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree

 
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Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 23735
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsmedaillons(à 125g)
25 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1  Orange (150 g)
1 El. Butter oder Margarine
1 Tl. Zucker
1 Tl. Instant-Kafeepulver
- - Salz
1 El. Crème fraîche
500 g Knollensellerie
1 Tl. Butter oder Margarine
100 ml Brühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree:

Rezept - Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree
Zuerst fuer die Sauce die Orange schaelen und filetieren. Fett erhitzen. Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Restliche Saucenzutaten und Orangenfilets zufuegen, aufkochen. Abschmecken. Fuer das Pueree Sellerie schaelen, wuerfeln. Im heissen Fett anduensten. Bruehe zugiessen, 10 Minuten duensten. Wuerzen und puerieren. Mit Zitronensaft abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern. Fleisch im heissen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Wuerzen, zusammen anrichten. Beilage: Moehrengemuese Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

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