Rezept Kalbsmedaillons in Portwein

 
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Kalbsmedaillons in Portwein

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Kalbsfilet
- - Mehl
30 g Butter
2  Knoblauchzehen
4 El. Weißwein
2 El. Portwein
100 g Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kalbsmedaillons in Portwein:

Rezept - Kalbsmedaillons in Portwein
Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen entfernen. Weiswein in die Pfanne geben und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Portwein, Crème fraîche, Salz und Pfeffer hinzufügen, erhitzen, abschmecken und die Soße über die Filetstücke gießen. Beilagen: Reis, Blattspinat.

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