Rezept Kalbsmedaillon Lasagne an Pflaumen Honigkuchen Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse

Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Kalbsschnitzel
1  Lasagneblätter
50 g Parmesan
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
8  Pflaumen
250 g Honigkuchen
- - Chili
- - Curry
- - Kräuter der Provence
- - Paprika
- - Rotwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse:

Rezept - Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit einer Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Für die Sosse die entkernten und geviertelten Pflaumen in Zucker karamelisieren, mit Paprika, Curry, Kräuter der Provence und Chili würzen und mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Den Honigkuchen in Würfel schneiden, zu dem Pflaumensud geben und erneut mit Rotwein ablöschen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sangiovese di Romagna Doc Superiore, Sangiovese, Weingut Tre Monti Srl. aus Emilia Romana/Italien.

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