Rezept Kalbsmedaillon Lasagne an Pflaumen Honigkuchen Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse

Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Kalbsschnitzel
1  Lasagneblätter
50 g Parmesan
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
8  Pflaumen
250 g Honigkuchen
- - Chili
- - Curry
- - Kräuter der Provence
- - Paprika
- - Rotwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse:

Rezept - Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit einer Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Für die Sosse die entkernten und geviertelten Pflaumen in Zucker karamelisieren, mit Paprika, Curry, Kräuter der Provence und Chili würzen und mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Den Honigkuchen in Würfel schneiden, zu dem Pflaumensud geben und erneut mit Rotwein ablöschen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sangiovese di Romagna Doc Superiore, Sangiovese, Weingut Tre Monti Srl. aus Emilia Romana/Italien.

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