Rezept Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese

Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18612
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5535 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kalbslende
1 El. Mehl
2  Eier
- - Muskatpulver, Jodsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
- - Kraeuter; frisch gehackt nach Ihrer Wahl
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Butter
150 g Paprikaschote (bunt)
100 g Champignons
1/2  Zucchino
- - Schnittlauch
- - Dill
- - Melisse
- - Rosmarin
1  Chicoree; in feine Streifen geschnitten
250 g Nudeln (gekocht)
3 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese:

Rezept - Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese
Die Kalbslende in duenne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen Schuessel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Muehle und Muskatpulver wuerzen und mit den frisch gehackten Kraeutern verruehren. Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Die Paprikaschoten in duenne Streifen, die geputzten Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter duensten. Mit gehackten Kraeutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen. Die gekochten Nudeln unter das Gemuese heben und mit der Sahne verfeinern. Das Nudel-Gemuese auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf servieren. * Quelle: Nach Sat.1 Text 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudel, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8036 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14523 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3506 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |