Kochrezept / Rezept Kalbsleberwurst |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Kalbsleber, frische |
125 g Kalbfleisch, mageres |
125 g Speck, durchwachsener, geräucherter |
200 g Schweineschulter |
3 El. Speisestärke |
1/4 l kräftige Fleischbrühe |
1 El. Salz |
1 El. Majoran |
1 El. Thymian |
1 Tl. Rauchsalz |
1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener |
1 Tl. Beifuß |
1 gross. Zwiebel |
- - Knoblauchzehen (nach Belieben) |
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleberwurst: |
Rezept - Kalbsleberwurst
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Glaeser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm
Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend raeuchern.
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