Rezept Kalbsleberwurst

 
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Kalbsleberwurst

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kalbsleber, frische
125 g Kalbfleisch, mageres
125 g Speck, durchwachsener, geräucherter
200 g Schweineschulter
3 El. Speisestärke
1/4 l kräftige Fleischbrühe
1 El. Salz
1 El. Majoran
1 El. Thymian
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
1 Tl. Beifuß
1 gross. Zwiebel
- - Knoblauchzehen (nach Belieben)
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleberwurst:

Rezept - Kalbsleberwurst
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Glaeser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend raeuchern.

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