Rezept Kalbsleberwurst

 
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Kalbsleberwurst

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kalbsleber, frische
125 g Kalbfleisch, mageres
125 g Speck, durchwachsener, geräucherter
200 g Schweineschulter
3 El. Speisestärke
1/4 l kräftige Fleischbrühe
1 El. Salz
1 El. Majoran
1 El. Thymian
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
1 Tl. Beifuß
1 gross. Zwiebel
- - Knoblauchzehen (nach Belieben)
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleberwurst:

Rezept - Kalbsleberwurst
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Glaeser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend raeuchern.

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