Rezept Kalbsleberwurst

 
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Kalbsleberwurst

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kalbsleber, frische
125 g Kalbfleisch, mageres
125 g Speck, durchwachsener, geräucherter
200 g Schweineschulter
3 El. Speisestärke
1/4 l kräftige Fleischbrühe
1 El. Salz
1 El. Majoran
1 El. Thymian
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
1 Tl. Beifuß
1 gross. Zwiebel
- - Knoblauchzehen (nach Belieben)
Zubereitung des Kochrezept Kalbsleberwurst:

Rezept - Kalbsleberwurst
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Glaeser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend raeuchern.

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